Política de Privacidad/protección de datos

 

Mediante este aviso legal y política de privacidad, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. domiciliada en Camino de las Fábricas, 3 09001 Villalbilla de Burgos, informa a los usuarios de la página web de su propiedad y otros usuarios, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que le puedan ser solicitados, con motivo de la utilización y posterior gestión de determinados servicios de nuestra página web.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla bien, a través del formulario de contacto, bien mediante la dirección de correo electrónico: administracion@cofrit.es

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados por un lado, en determinados ficheros titularidad de, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. que actúa como Responsable del Fichero/Responsable del tratamiento, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y en base a Reglamento UE 2016/2017 con estos principios:

a) Principios generales: COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta (i) en el diseño e implementación de todos los procedimientos que impliquen el tratamiento de datos personales, (ii) en los productos y servicios ofrecidos por estas, (iii) en todos los contratos y obligaciones que formalicen con personas físicas y (iv) en la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso por parte de empleados o de terceros a datos personales y/o la recogida o tratamiento de dichos datos.

b) Principios relativos al tratamiento de datos personales:

(i) Principios de legitimidad, licitud y lealtad en el tratamiento de datos personales. El tratamiento de datos personales será leal, legítimo y lícito conforme a la legislación aplicable. En este sentido, los datos personales deberán ser recogidos para uno o varios fines específicos y legítimos conforme a la legislación aplicable. En los casos en los que resulte obligatorio conforme a la legislación aplicable, deberá obtenerse el consentimiento de los interesados antes de recabar sus datos. Asimismo, cuando lo exija la ley, los fines del tratamiento de datos personales serán explícitos y determinados en el momento de su recogida.

En particular, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. no recabará ni tratará datos personales relativos al origen étnico o racial, a la ideología política, a las creencias, a las convicciones religiosas o filosóficas, a la vida u orientación sexual, a la afiliación sindical, a la salud, ni datos genéticos o biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona, salvo que la recogida de los referidos datos sea necesaria, legítima y requerida o permitida por la legislación aplicable, en cuyo caso serán recabados y tratados de acuerdo con lo establecido en aquella.

(ii) Principio de minimización. Solo serán objeto de tratamiento aquellos datos personales que resulten estrictamente necesarios para la finalidad para los que se recojan o traten y adecuados a tal finalidad.

(iii) Principio de exactitud. Los datos personales deberán ser exactos y estar actualizados. En caso contrario, deberán suprimirse o rectificarse.

(iv) Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos personales no se conservarán más allá del plazo necesario para conseguir el fin para el cual se tratan, salvo en los supuestos previstos legalmente.

(v) Principios de integridad y confidencialidad. En el tratamiento de los datos personales se deberá garantizar, mediante medidas técnicas u organizativas, una seguridad adecuada que los proteja del tratamiento no autorizado o ilícito y que evite su pérdida, su destrucción y que sufran daños accidentales.

Los datos personales recabados y tratados por COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. deberán ser conservados con la máxima confidencialidad y secreto, no pudiendo ser utilizados para otros fines distintos de los que justificaron y permitieron su recogida y sin que puedan ser comunicados o cedidos a terceros fuera de los casos permitidos por la legislación aplicable.

Mediante este aviso legal y política de privacidad, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. domiciliada en Camino de las Fábricas, 3 09001 Villalbilla de Burgos, informa a los usuarios de la página web de su propiedad y otros usuarios, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que le puedan ser solicitados, con motivo de la utilización y posterior gestión de determinados servicios de nuestra página web.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla bien, a través del formulario de contacto, bien mediante la dirección de correo electrónico: administracion@cofrit.es

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados por un lado, en determinados ficheros titularidad de, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. que actúa como Responsable del Fichero/Responsable del tratamiento, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y en base a Reglamento UE 2016/2017 con estos principios:

a) Principios generales: COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta (i) en el diseño e implementación de todos los procedimientos que impliquen el tratamiento de datos personales, (ii) en los productos y servicios ofrecidos por estas, (iii) en todos los contratos y obligaciones que formalicen con personas físicas y (iv) en la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso por parte de empleados o de terceros a datos personales y/o la recogida o tratamiento de dichos datos.

b) Principios relativos al tratamiento de datos personales:

(i) Principios de legitimidad, licitud y lealtad en el tratamiento de datos personales. El tratamiento de datos personales será leal, legítimo y lícito conforme a la legislación aplicable. En este sentido, los datos personales deberán ser recogidos para uno o varios fines específicos y legítimos conforme a la legislación aplicable. En los casos en los que resulte obligatorio conforme a la legislación aplicable, deberá obtenerse el consentimiento de los interesados antes de recabar sus datos. Asimismo, cuando lo exija la ley, los fines del tratamiento de datos personales serán explícitos y determinados en el momento de su recogida.

En particular, COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. no recabará ni tratará datos personales relativos al origen étnico o racial, a la ideología política, a las creencias, a las convicciones religiosas o filosóficas, a la vida u orientación sexual, a la afiliación sindical, a la salud, ni datos genéticos o biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona, salvo que la recogida de los referidos datos sea necesaria, legítima y requerida o permitida por la legislación aplicable, en cuyo caso serán recabados y tratados de acuerdo con lo establecido en aquella.

(ii) Principio de minimización. Solo serán objeto de tratamiento aquellos datos personales que resulten estrictamente necesarios para la finalidad para los que se recojan o traten y adecuados a tal finalidad.

(iii) Principio de exactitud. Los datos personales deberán ser exactos y estar actualizados. En caso contrario, deberán suprimirse o rectificarse.

(iv) Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos personales no se conservarán más allá del plazo necesario para conseguir el fin para el cual se tratan, salvo en los supuestos previstos legalmente.

(v) Principios de integridad y confidencialidad. En el tratamiento de los datos personales se deberá garantizar, mediante medidas técnicas u organizativas, una seguridad adecuada que los proteja del tratamiento no autorizado o ilícito y que evite su pérdida, su destrucción y que sufran daños accidentales.

Los datos personales recabados y tratados por COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. deberán ser conservados con la máxima confidencialidad y secreto, no pudiendo ser utilizados para otros fines distintos de los que justificaron y permitieron su recogida y sin que puedan ser comunicados o cedidos a terceros fuera de los casos permitidos por la legislación aplicable.

Respecto del tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, junto con el formulario de recogida de datos de contacto de la web, se facilitará al afectado el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda señalar libremente su oposición al respecto. En caso de remisión de un e mail, háganos constar su oposición, respecto a estos tratamientos, de forma expresa en el mismo. Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L., comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

En caso que Vd. nos remita su c.v a través de la dirección de correo electrónico habilitada en nuestra página web, le informamos que sus datos serán tratados en nuestro departamento de recursos humanos.

Además, según lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, en el caso de que Vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información. De igual forma, el tratamiento de los datos relacionados con el origen racial, salud o vida sexual del usuario, requieren consentimiento expreso para poder tratar esa información. Cualquier usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento de sus datos personales, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud dirigida a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto administracion@cofrit.es ó a la dirección postal Camino de las Fábricas, 3 09001 Villalbilla de Burgos (Burgos)

En la página web, el usuario podrá acceder a los modelos de solicitud para cada derecho elaborados por COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. así como a la información sobre el procedimiento a seguir en cada caso. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar a COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. cualquier modificación de los datos personales facilitados.

COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter persona. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo. El presente portal de internet contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L..

COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad/protección de datos para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que esta sociedad proceda al tratamiento de sus datos personales.

COCINADOS DE VERDURAS COFRIT, S.L. en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página web: http://www.cofrit.es/